设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>通知>组工刊物>组工信息正刊>张家口组工信息2018年正刊 第3期
张家口组工信息2018年正刊 第3期
2018-03-15

2017年度各县区委组织部

组工信息采用情况通报

 

2017年,全市组织系统进一步重视和加强组工信息工作, 较好地发挥了组工信息服务领导决策、引领改革创新、推动工作落实的作用。截至12月底,全市上报的组工信息被中组部《组工信息》单篇采用1篇,被省委信息综合室《河北信息》采用3篇、《信息专报》采用1篇,被省委组织部《河北组工信息》正刊采用15篇、动态采用7篇、综合采用9篇。

从各县(区)组工信息积分排名来看,桥东区、赤城县、宣化区3个县(区)组织部高度重视信息工作,常委部长亲自抓信息工作,组工信息稿件报送数量多、质量比较高,信息积分排名靠前;察北管理区、经开区2个县(区)组织部对信息工作重视不够,抓得不紧,报送不积极,稿件质量不高,信息积分排名靠后;桥西区、尚义县、沽源县、万全区、塞北管理区、经开区、察北管理区在省委组织部《河北组工信息》正刊没有刊发信息。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各县(区)组织部门要全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,紧密结合中央和省、市委工作实际,围绕党的建设、组织工作新要求,把握工作亮点、重点、热点、聚点和难点等,加大信息挖掘和报送力度,确保年底前每县(区)至少要在中央级计分范围内的信息刊物刊发1条组工信息,在省级计分范围内的信息刊物刊发2条正刊信息(含领导参阅)。市委组织部将定期对各县(区)信息刊发情况进行通报。

 

附件:1.2017年度1-12月份各县(区)委组织部信息积分统计表

2.各级刊物采用信息条目


附件下载1:附件一 2017年度各县区上稿统计.xls
附件下载2:附件二 各级刊物采用信息条目.docx