设为首页 加入收藏
当前位置:
首页>通知>组工刊物>组工信息正刊>张家口组工信息2018年正刊 第2期
张家口组工信息2018年正刊 第2期
2018-03-07

关于2018年2以来各县区、市直各单位

参加河北干部网络学院学习情况的通报

 

     为加强对干部参加河北干部网络学院学习的监督与管理,从今年起,对各县区、市直各单位参加河北干部网络学院学习情况实行月通报制度,并对每季度、半年和年终学习情况进行量化评价考核。2018年1月对学习情况进行通报后,各县区、各单位对开展网络学习重视程度普遍增强,但仍有部分县区和市直单位重视程度不够,干部0学时人数比例较高。

截止2018年2月28日,怀安县、张北县、怀来县未开展在线学习人数比例较高,分别有67.3%、70.3%和76.5%的干部仍为0学时;市人民检察院、市城市管理行政执法局、市京西产业集聚区管理处3个单位,取得学时数较少,人均不足3个学时,以上县区和市直单位要尽快采取措施开展好学习,并于3月9日前,向市委组织部报书面情况说明,情况说明县区要经常委组织部长,市直单位经主要领导签字并加盖公章后传市委组织部干部教育科。

各县区、各单位要充分认识开展网络学习的重要性和必要性,严格按照学时要求认真开展学习,坚决杜绝“挂学时”的现象,对突击“挂学时”、虚假学习的一经发现,全市通报。
    联系电话及传真:2016478
   
附件: 1.县区学习情况统计表
          2.市直单位学习情况统计表


附件下载1:附件一 县区学习情况统计表.xls
附件下载2:附件二 市直单位学习情况统计表.xls